食者无忧加入黑龙江农业品牌战略联盟,以创新和实力耕耘健康中国

通过无忧酱

食者无忧加入黑龙江农业品牌战略联盟,以创新和实力耕耘健康中国

4月14日,由黑龙江省绿色食品协会(以下简称“黑龙江省绿协”)发起的“黑龙江农业品牌战略联盟”(以下简称“联盟”)在哈尔滨举行签约仪式。联盟聚集了十家优质企业服务商,业务范围涵盖食品溯源、品牌运营、品质认证等多个方面,食者无忧(深圳)科技有限公司(以下简称“食者无忧”)凭借食神系统的科技创新和硬核实力成为了联盟中唯一一家提供区块链防伪溯源服务的企业,这是食者无忧创新加持、实力制胜的体现。

食者无忧创始人张洪波(左)与联盟代表合影
食者无忧创始人张洪波

在签约仪式上,黑龙江省绿协和十家企业代表围绕“绿色食品品牌建设”这一主题,共同探讨了产业转型与品质消费下,如何帮助黑龙江省绿色食品企业加强品牌建设,实现行业的价值共振和品誉双收。

绿协、联盟和企业代表们正在热烈探

热烈探讨中,代表们达成共识,最严政策之下,消费升级之中,一场中国农产品的强势逆袭与集体振兴正在到来。农产品溯源是绿色食品品牌突围的有效手段,也是我国农产品立足世界的基础。而本次帮助食者无忧加入联盟的食神系统,正是食者无忧自主研发的区块链防伪溯源系统,系统可以帮助企业打假、实现商品溯源、提升商品品质认可度、增强品牌建设、促进商品二次销售。

黑龙江绿协和企业代表合影,后排右六为食者无忧创始人张洪波

本次联盟的缔结,不是一次绿色食品企业服务者的简单聚集,而是绿色食品行业为提升黑龙江省农产品品质和美誉度、实现产业升级的抱团发力。做强做大黑龙江农业,要求联盟成员齐心协力共创未来,在差异中彼此借鉴,在竞争中携手发展,在成长中共同繁荣,凝心聚力,为打造好黑龙江农业这个大品牌贡献自身力量!


关于黑龙江省绿色食品协会

黑龙江省绿色食品协会是2002年3月经黑龙江省人民政府批准成立的黑龙江省绿色食品行业协会,是省政府与绿色食品企事业单位之间的桥梁和纽带,是绿色食品消费群体的引领与保障。

黑龙江省绿色食品协会自2002年成立,不断发展壮大,其中副会长单位15家,常务理事单位69家,理事单位265家,会员单位198家,此外,已申请绿色食品标识并已使用的绿企会员,发展到1115名。在佳木斯、牡丹江、大庆、七台河、东宁、伊春等地市县先后设立了各地绿色食品协会分会。省协会下设原材料采购、物流、监管、种植业、养殖业、加工业、市场流通、科技孵化、农资等多家专业委员会。

关于作者

无忧酱 editor